l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Mettre la pâte dans un moule à tarte
Piquer le fond
Etaler la moutarde
Parsemer le gruyère râpée
Couper les tomate en rondelle puis les disposer dessus
Couper les crottins en fines lamelle et les mettre dessus
parsemer les herbes de Provences
Mettre huile
et mettre au four pendant 30 min
Proposé par Fableper
Les astuces de Fableper
:
Accompagner d'une salade verte
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