l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Préchauffez votre four à 170°C.
Mettez le beurre couper en morceaux et le chocolat dans le robot muni du couteau pétrir/concasser. Faites fonctionner en vitesse 3 à 45°C pendant 10 min.
Raclez les bords et ajoutez le sucre, la farine, œufs et la moitié des bananes. Lancez programme pâte P3.
À la fin du programme, enlevez le couteau, rajouter les pépites et les morceaux de bananes restant, mélangez doucement à la spatule.
Tapissez votre moule de papier cuisson, versez-y la pâte et enfournez pour 30 min.
Proposé par tomtometnana
Les astuces de tomtometnana
:
À la fin de la cuisson, laissez refroidir, avant de mettre au frais.
Après passage au frais, démoulez et découper des carrés.
Source de la recette : http://fathema.unblog.fr/2015/02/07/brow ...
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