l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
• Épluchez l’oignon et coupez-le grossièrement. Mettez-le dans le bol du robot muni du Hachoir Ultrablade et mixez en Vitesse 11 pendant 10 secondes.
• Remplacez le Hachoir par le Mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et lancez le Programme Mijoté P1 pour 7 minutes sans le Bouchon Vapeur. Au bout de 3 minutes ajoutez le riz et une minute avant la fin, ajoutez le vin blanc.
• À la fin du programme, ajoutez le bouillon de volaille et lancez le Programme Mijoté P3 avec le bouchon.
• À la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan et le beurre puis mélangez délicatement. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre.
Proposé par kalykoba
Les astuces de kalykoba
:
Vous pouvez ajouter les ingrédients de votre choix en même temps que le bouillon afin qu'ils cuisent dans le companion.
A tester avec des crevettes et algues Wakame, ou du curry et lait de coco, ou des champignons ...
Source de la recette : http://www.companionetmoi.com/recettes/p ...
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