l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Couper les blancs de poulet dans le sens de la longueur afin qu'ils soient plus fin ou en lamelles. Dans une poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et ajouter les lamelles de poulet. Lorsque les morceaux sont bien dorés, verser le mélange de crème fraîche, le miel, le vinaigre et la moutarde sur le poulet.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Pour les amateurs de sucré-salé ! A essayer aussi avec des graines de sésame ou des herbes de Provence.
Accompagnement : semoule, pâtes fraîches, haricots verts...
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