Cuisse de poulet à l'estragon

Avec produits laitiers  Avec volaille  Avec gluten 

Cuisse de poulet à l'estragon
Préparation : 5 min
Cuisson : 4 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 5 centilitre(s) de Vin blanc 11°
  • 20 centilitre(s) de Crème liquide entière
  • 10 gramme(s) de Fond de volaille
  • 3 gramme(s) de Estragon
  • 4 Poulet, filet (soit pour une pièce environ 200 g.)
  • 1 Echalote (soit pour une pièce environ 25 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.06 / personne
Kcal : 404.15 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Cuiseur
Critère(s) : Facile

Type : Plat


Préparation :
En mode dorer faire colorer les morceaux de poulet.

Ajouter les échalotes faire suer quelques minutes.

Ajouter le fond de volaille, le vin, le crème, l'estragon, sel et poivre.

Cuisson rapide 4 min

ferouzker Proposé par

Source de la recette : https://pixorepas.fr/recette/11173-cuiss ...


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