Dos de cabillaud citron

Avec poisson ou fruit de mer 

Dos de cabillaud citron
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 1 Cabillaud, dos (soit pour une pièce environ 125 g.)
  • 10 gramme(s) de Jus de citron (à base de citron frais)
  • 1 gramme(s) de Curcuma
  • 1 Bouillon de poisson, cube (soit pour une pièce environ 15 g.)
  • 1 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.82 / personne
Kcal : 168.93 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Toute simple - Cuiseur
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Faire mariné le poisson avec le jus et la pulpe de citron et les oignon couper en lanière 30 minute

faire cuire a la poêle a feu moyen 10 minute

ferouzker Proposé par


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