l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Éplucher et découper le concombre en tranches. Déposer ces tranches dans un saladier.
Dans un bol verser la crème fraîche, la ciboulette et l'ail et mélanger. Ajouter ce mélange au saladier et mélanger à nouveau.
Réserver au frigo
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 2PP/PERSONNES
Les commentaires 1
par Poupoule le 16/03/2015 à 14:03
Simple rapide et très bon! Je recommande.
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion