Pizza d'aubergines WW

Avec produits laitiers 

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 1 Aubergine (grosse) (soit pour une pièce environ 550 g.)
  • 2 Tomate fraîche (moyenne) (soit pour une pièce environ 90 g.)
  • 50 gramme(s) de Gruyère râpé
  • 0.5 centilitre(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 2 gramme(s) de Ail
  • 2 gramme(s) de Origan
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 1.66 / personne
Kcal : 120.94 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Festive
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Préchauffer le four à 180 ° C.
Couper 1 aubergine en tranches épaisses de 1,5 cm, les mettre dans un plat allant au four avec l'huile d'olive, sel, poivre, ail, origan ,1 quartier de tomate et un peu de gruyère. Mettre 2 CS d'eau au fond du plat pour que tout reste moelleux.
Enfourner pour 20 Minutes

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW 1PP

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion