Poêlée de fruits de mer et ses tagliatelles sans gluten

Avec poisson ou fruit de mer 

Poêlée de fruits de mer et ses tagliatelles sans gluten
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 500 gramme(s) de Cocktail fruits de mer, surgelé
  • 20 centilitre(s) de Crème végétale
  • 3 gramme(s) de Piment doux
  • 3 gramme(s) de Safran
  • 2 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 2 gramme(s) de Poivre 5 baies
  • 350 gramme(s) de Tagliatelles sans gluten

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 177.50 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Sans lactose
Critère(s) : Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée, plongez vos pâtes et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une poele faire décongeler les fruits de mer avec la crème liquide.
Ajouter le safran, l’ail haché, le poivre et le piment. Mélanger en remuant délicatement la préparation.
La préparation obtenue doit être onctueuse

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Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/poelee-de-f ...


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