l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Dans une casserole faites bouillir de l’eau salée, plongez vos pâtes et faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une poele faire décongeler les fruits de mer avec la crème liquide.
Ajouter le safran, l’ail haché, le poivre et le piment. Mélanger en remuant délicatement la préparation.
La préparation obtenue doit être onctueuse
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/poelee-de-f ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion