l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans une poêle huilée, faites sauter l’oignon, l’ail, le poivron, le céleri et la courgette emincés pendant 10 min. Réservez
Dans un saladier,ajoutez la dinde hachée, les oignons émincés, les pois chiche, le riz dejà cuit et la crème de riz.
Ajoutez les légumes refroidis et mélangez bien.
Enfin ajoutez l’œuf, le sel et mélangez à nouveau.
Placez cette pâte dans 2 moules à cake en silicone et faites cuire au four environ 1h00.
Servez avec une bonne salade verte.
Idéal pour un pique nique ou bien même taillé en petit carrés pour un apéritif
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Servez avec une bonne salade verte.
Idéal pour un pique nique ou bien même taillé en petit carrés pour un apéritif
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/pain-de-din ...
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