l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Eplucher et couper tous les légumes, les mettre dans la cocotte minute avec la poule. Couvrir avec l'eau, ajouter le bouillon cube. Lancer la cuisson , compter une heure de cuisson à partir du PSHITTTTT.
Faire cuire le riz blanc.
Pour la sauce
Dans une casserole, récuperer une louche de jus de poule, mettre avec la crème dans une casserole, ajouter la cuillère à soupe de Maïzena( diluée dans un peu d'eau froide). Laisser épaissir.
Servez avec les légumes et le riz
______________
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Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
Info WW 10PP
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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