Pâtes à la fondue de poireaux et poulet façon carbonara WW

Avec volaille  Avec œuf  Avec gluten  Avec produits laitiers 

Pâtes à la fondue de poireaux et poulet façon carbonara WW
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 200 gramme(s) de Poulet, escalope
  • 200 gramme(s) de Pâtes fraîches aux oeufs
  • 20 centilitre(s) de Crème fraîche allégée 4%
  • 2 Poireau (soit pour une pièce environ 150 g.)
  • 1 Jaune d'oeuf (soit pour une pièce environ 20 g.)
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.68 / personne
Kcal : 235.72 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Cuire les pâte dans un grand volume d'eau
Couper et laver les poireaux. Mettre dans une sauteuse avec 3 CS d'eau, faire suer 5 Minutes puis incorporer les escalopes de volailles coupés en tout petits dés, Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes environ puis verser la crème fraiche. Bien mélanger et intégrer les pâtes égoutter.
Au moment de servir, mettre le jaune d'oeuf et bien mélanger.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
INFO WW 7 PP
Astuce : Une recette Hyper simple , qui bien évidemment peut se faire au curry ou au saumon fumé

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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