l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Cuire les pâte dans un grand volume d'eau
Couper et laver les poireaux. Mettre dans une sauteuse avec 3 CS d'eau, faire suer 5 Minutes puis incorporer les escalopes de volailles coupés en tout petits dés, Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes environ puis verser la crème fraiche. Bien mélanger et intégrer les pâtes égoutter.
Au moment de servir, mettre le jaune d'oeuf et bien mélanger.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 7 PP
Astuce : Une recette Hyper simple , qui bien évidemment peut se faire au curry ou au saumon fumé
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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