l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Commencez par nettoyer les champignons et les couper en lanière.
Ajoutez le jus de citron qui va éviter que les champignons ne noircissent, puis l’huile d’olive, l’ail pressé et la ciboulette.
Mélangez bien et mettez au frais jusqu’à la dégustation.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/salade-de-c ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion