l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Commencez par faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillabte pendant 10min, puis laissez-les refroidir dans de l'eau froide.
Dans un saladier ou dans une assiette, disposez les épinards, puis le poivron jaune emincé, les tomates cerises coupées en 2, la poignée d’olive.
Arrosez avec le citron, l’huile d’olive, le basilic haché, la gousse d’ail et les herbes fraîches.
Disposez par dessus les œufs durs hachés.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/salade-depi ...
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