Légumes verts vapeur au micro-ondes

Avec produits laitiers 

Préparation : 0 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 250 gramme(s) de Bol vapeur haricots verts, pois et épinards (picard)
  • 15 gramme(s) de Ghee ou ghi (beurre clarifié)
  • 4 gramme(s) de Persil plat
  • 4 gramme(s) de Ciboule ou Ciboulette
  • 1 Echalote (soit pour une pièce environ 25 g.)

Portions Fruits et légumes : 2.50 / personne
Kcal : 393.61 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Toute simple - Déjà préparée - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Accompagnement


Préparation :
Passez votre bol de légumes vapeur au micro-ondes selon les indication indiqué sur le paquet.
Puis ajoutez le ghee, le persil haché, la ciboulette ciselée, l'échalote hachée, sel et poivre.
Remuez et servez.

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