l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Le brownie :
Hachez au couteau les noix de Pécan.
Mixez au robot les dattes pour obtenir une pâte-purée (ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau si nécessaire).
Mélangez ensemble les noix, 15 g de cacao et le sel. Incorporez la purée de dattes et malaxez.
Versez la préparation dans un moule. Bien tasser. Réservez au frais
Le glaçage :
Fouettez ensemble l’huile de coco (préalablement fondue au bain-marie), le miel, 40 g de cacao et le sel.
Versez la préparation sur le brownie et étalez-le sur toute la surface.
Mettez au frais au moins 1 heure.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Léchez-vous les doigts et les babines c'est succulent !
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/brownie-cru ...
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