Brownies crus (sans gluten et sans lait)

Brownies crus (sans gluten et sans lait)
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min

Ingrédients pour : 8 personne(s)
  • 120 gramme(s) de Noix de cajou
  • 250 gramme(s) de Datte, séchée
  • 55 gramme(s) de Cacao cru
  • 2 gramme(s) de Sel, iodé
  • 30 gramme(s) de Huile de coco
  • 30 gramme(s) de Miel

Portions Fruits et légumes : 0.31 / personne
Kcal : 256.32 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Dessert


Préparation :
Le brownie :
Hachez au couteau les noix de Pécan.
Mixez au robot les dattes pour obtenir une pâte-purée (ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau si nécessaire).
Mélangez ensemble les noix, 15 g de cacao et le sel. Incorporez la purée de dattes et malaxez.
Versez la préparation dans un moule. Bien tasser. Réservez au frais

Le glaçage :
Fouettez ensemble l’huile de coco (préalablement fondue au bain-marie), le miel, 40 g de cacao et le sel.
Versez la préparation sur le brownie et étalez-le sur toute la surface.
Mettez au frais au moins 1 heure.

Bienvenue chez Vero Proposé par

Les astuces de Bienvenue chez Vero :
Léchez-vous les doigts et les babines c'est succulent !

Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/brownie-cru ...


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