Crumble de restes de légumes cuits

Avec gluten  Avec produits laitiers 

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 20 gramme(s) de Chapelure ou panure
  • 45 gramme(s) de BEURRE doux
  • 45 gramme(s) de FARINE BLANCHE
  • 20 gramme(s) de Parmesan râpé
  • 2 gramme(s) de Thym

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 165.66 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Anti-gaspi
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Peu cher

Type : Accompagnement


Préparation :
Mélanger le beurre, la farine, la chapelure, le parmesan pour préparer votre pâte à crumble salée.
Déposer au fond d’un plat le reste de légumes cuits (courgettes, aubergines, carotte, ratatouille...) avec du thym. Saler et poivrer.
Recouvrir de pâte à crumble.
Cuire 20 mn au four à 180 °C et déguster tiède.

Sophie Proposé par


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