Flageolet à l'ail

Avec produits laitiers 

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 1 Haricot flageolet, conserve (soit pour une pièce environ 530 g.)
  • 2 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 3 centilitre(s) de Ghee ou ghi (beurre clarifié)
  • 10 Persil plat (soit pour une pièce environ 2 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.18 / personne
Kcal : 156.27 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Festive - Toute simple - Déjà préparée
Critère(s) : Rapide - Express - Facile

Type : Accompagnement


Préparation :
Égouttez vos flageolets.
Pendant ce temps, faites fondre le ghee et ajoutez l'ail et l'oignon haché. Versez vos flageolets, salez poivrez et réchauffer environ 10 min. En dernier ajoutez le persil et servez sans attendre

Bienvenue chez Vero Proposé par

Source de la recette : http://lesrecettesdevero.com/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion