l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préparez la sauce à marinade en mélangeant tous les ingrédients de la marinade ensemble :
Jus d’1 citron vert
1 c à c d’huile d’olive
1 c à s de sauce Tamari – Gourmet sans gène
1 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à c de curcuma
1 pincée de poivre
1 c à c d‘épices ORAC – Amanprana (que j’ai moulu)
Coupez les escalopes de dinde en morceaux et les mélanger avec la sauce.
Laissez macérer au frais pendant 1h minimum.
Égouttez la dinde et trempez chaque morceau dans le blanc d’oeuf puis dans la chapelure et faire dorer dans une poele huilé pendant environ 3 à 4 min de chaque coté.
Servez chaud.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Vous gagnerez du temps en faisant cuire les nuggets au four en une seul fois pendant 15 min environ.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/nuggets-de- ...
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