l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Temps de repos : 1 h
Dans le bol de votre batteur, mélangez la purée d’amande avec l’huile et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
Ajoutez le reste des ingrédients à la spatule sauf les blancs d’oeuf et en émiettant les framboises du bout des doigts.
Montez les blancs en neige pas trop ferme. Incorporez les blancs à la préparation en mélangeant énergiquement pour la première moitié et le reste plus en douceur. Placer un film sur le saladier et mettre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Pendant ce temps, remplissez les moules à financiers. Enfournez pour 12 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler. Faites refroidir sur une grille.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
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Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/financiers- ...
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