l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Astuce pour cuire des épinards au micro onde. Mettre 3 belles poignées d'épinards frais dans un saladier, faire cuire 3 à 4 minutes à puissance maximum . Bien égoutter.
Préchauffer le four à 180°
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, mettre dans 6 moules à muffins, enfourner pour 20 minutes.
Se congèle très facilement pour ressortir quand on a des invités surprise. Idéal pour cuisiner les légumes qui commencent à être un peu passés.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 2PP
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion