l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Etalez votre pâte à pizza sur du papier sulfurisé et fariné (farine de riz).
Ajoutez la sauce tomate, la courgette coupée en rondelle, le poivron coupé en lanières, les lardons, la mozzarisella tranchée et enfin les herbes qui donnera une délicieuse saveur à votre pizza et en plus ça fait joli !
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
La mozzarisella est une alternative à la mozzarella, qui est composée à base de riz. Vous la trouverez au rayon frais de votre magasin bio, ou sur internet.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/pizza-sans- ...
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