Pizza sans gluten et sans lait

Avec porc  Avec autre viande 

Pizza sans gluten et sans lait
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 2 personne(s)
  • 1 Pâte à pizza sans gluten sans lait (soit pour une pièce environ 300 g.)
  • 1 Courgette (moyenne) (soit pour une pièce environ 160 g.)
  • 1 Poivron jaune, cru (soit pour une pièce environ 225 g.)
  • 100 gramme(s) de Lardons natures
  • 200 gramme(s) de Sauce tomate, sans viande
  • 200 gramme(s) de Mozzarisella (mozarella sans lait)
  • 20 gramme(s) de Bouquet de fines herbes

Portions Fruits et légumes : 1.75 / personne
Kcal : 821.94 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale - Anti-gaspi - Végétarien - Sans lactose
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.

Etalez votre pâte à pizza sur du papier sulfurisé et fariné (farine de riz).

Ajoutez la sauce tomate, la courgette coupée en rondelle, le poivron coupé en lanières, les lardons, la mozzarisella tranchée et enfin les herbes qui donnera une délicieuse saveur à votre pizza et en plus ça fait joli !

Bienvenue chez Vero Proposé par

Les astuces de Bienvenue chez Vero :
La mozzarisella est une alternative à la mozzarella, qui est composée à base de riz. Vous la trouverez au rayon frais de votre magasin bio, ou sur internet.

Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/pizza-sans- ...


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