l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Dans un wok, versez les tomates pelées et leur jus, ajoutez l’ail écrasé, le thym, le laurier, sel et poivre. Laisser réduire et mijoter la sauce 15 minutes.
Ensuite, incorporez les haricots blancs égouttés à la sauce tomate.
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
Servir de suite accompagné de côtes de porc par exemple.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/haricots-bl ...
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion