l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper tous les légumes en lamelles assez fines. Couper aussi la mozzarella en fines lamelles. Dans un plat allant au four, monter le tian en faisant des rangeés de légumes et de mozzarella. Assaisonner avec le thym, l'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
Enfourner pendant 40 minutes.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
3PP/Personnes
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
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