l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Épluchez les navets, les choux, les betteraves, et l'oignon. Coupez-les en rondelles fines. Déposez tous ces légumes dans une grande poêle anti-adhésive. Ajoutez de l'eau à environ 0,5 cm sous le niveau des légumes. Amenez à ébullition.
Répartissez en surface le beurre, le miel et le vinaigre. Salez et poivrez. Laissez évaporez le tout à feu modéré et faites légèrement caraméliser le tout.
Déposez ce mélange caramélisé, sans briser les tranches de légumes, dans le fond d'un moule à tarte chemisé d'un papier sulfurisé. Ajoutez la fêta émietté. Couvrez de la pâte feuilletée. Piquez-la.
Enfournez à 220°C pendant 10 minutes puis à 200°C pendant 20 minutes ou le temps nécessaire pour que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante.
Retournez et servez immédiatement.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Merci à Emi DF et au groupe AMAP Hélia
Les commentaires 1
par Fabrice le 29/04/2014 à 12:04
J'ai hâte d'y gouter !!!
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