l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Dans un batteur électrique, mixer les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides. Une fois le mélange homogénéisé, remplir un moule à brioche. Faire cuire le pain à 180°C pendant 30 minutes. :
Proposé par Bienvenue chez Vero
Les astuces de Bienvenue chez Vero
:
si vous n'avez pas de farine d'amande il suffit de mixer la poudre d'amande pour qu'elle soit + fine.
Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr
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