Pain Paléo

Avec œuf 

Pain Paléo
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 165 gramme(s) de Farine d'amande
  • 50 gramme(s) de Amandes, poudre
  • 40 gramme(s) de Farine de noix de coco
  • 5 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 15 gramme(s) de Huile d'olive, c. à soupe
  • 45 gramme(s) de Huile de noix de coco
  • 6 gramme(s) de Levure sans gluten
  • 15 gramme(s) de Miel
  • 1 gramme(s) de SEL

Portions Fruits et légumes : 0.03 / personne
Kcal : 441.79 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Accompagnement


Préparation :
Dans un batteur électrique, mixer les ingrédients secs. Ajouter les ingrédients liquides. Une fois le mélange homogénéisé, remplir un moule à brioche. Faire cuire le pain à 180°C pendant 30 minutes. :

Bienvenue chez Vero Proposé par

Les astuces de Bienvenue chez Vero :
si vous n'avez pas de farine d'amande il suffit de mixer la poudre d'amande pour qu'elle soit + fine.

Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion