Champignons farcis WW

Avec produits laitiers  Avec porc  Avec autre viande 

Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 4 Champignons, tout type (à préciser), cru (soit pour une pièce environ 20 g.)
  • 1 Echalote (soit pour une pièce environ 25 g.)
  • 60 gramme(s) de Fromage blanc battu 0% MG nature
  • 30 gramme(s) de Chorizo
  • 10 gramme(s) de Gruyère râpé
  • 2 gramme(s) de SEL
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.95 / personne
Kcal : 260.77 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Anti-gaspi
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Préchauffer le four à 210°
Mixer la ciboulette avec l'échalote et les pieds de champignons,les tranches de chorizo en lanière et le fromage blanc.
Farcir les champignons, parsemer de gruyère et enfourner pour 10 minutes.

Servir avec du quinoa.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
4PP

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion