Reste Rosbif à ma façon WW

Avec autre viande  Avec produits laitiers 

Préparation : 5 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 1 Boeuf, rosbif (soit pour une pièce environ 750 g.)
  • 2 gramme(s) de Ail
  • 20 gramme(s) de Beurre demi-sel
  • 2 gramme(s) de Fleur de sel
  • 2 gramme(s) de POIVRE

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 200.85 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Festive - Toute simple
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un plat allant au four, mettre le rosbif, le saler, poivrer et mettre l'ail . Ajouter le beurre en petit morceaux sur le rosbif . Ajouter 4 CS d'eau .
Enfourner pour 25 min environ ( je l'aime très saignant) . Le sortir puis le recouvrir d'un papier d'aluminium . Attendre 5 à 10 avant de le couper.

1.2.3.PERLINES Proposé par

Les astuces de 1.2.3.PERLINES :
Info WW : 5 PP
Servir avec haricot verts et pomme de terre sautées

Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/


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