l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
Avec un couteau ouvrir en portefeuille les bananes dans le sens de la longueur.
Placer les carrés de chocolat.
Laisser cuire jusqu'à ce que les carrés soient fondus.
Au four 180°C environ 10 mn, surveillez la cuisson !
Proposé par Sophie
Les commentaires 2
par Sophie le 07/08/2014 à 15:08
C'est divin !
par Fabrice le 07/08/2014 à 16:08
et facile à faire !
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion