l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Cuire la semoule selon les instructions du fabricant.
Pendant ce temps, dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet puis ajouter la sauce curry toute faite.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Pour réaliser la sauce curry soi-même : dans une petite casserole faire fondre 30 g de beurre puis mélanger avec 30 g de farine puis ajouter 25 cl de lait et 2 cuillères à café de curry et remuer jusqu'à ce que la préparation s'épaississe.
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