Couscous curry rapido

Avec gluten  Avec œuf  Avec produits laitiers  Avec volaille 

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 200 gramme(s) de Couscous (semoule)
  • 25 centilitre(s) de Sauce au curry
  • 4 Poulet, blanc (soit pour une pièce environ 130 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 303.49 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
Cuire la semoule selon les instructions du fabricant.
Pendant ce temps, dans une poêle huilée, faire dorer les blancs de poulet puis ajouter la sauce curry toute faite.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
Pour réaliser la sauce curry soi-même : dans une petite casserole faire fondre 30 g de beurre puis mélanger avec 30 g de farine puis ajouter 25 cl de lait et 2 cuillères à café de curry et remuer jusqu'à ce que la préparation s'épaississe.


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