l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Dans un saladier, versez la farine, la levure, le yaourt, l’huile et le sel, puis commencez à mélanger puis versez petit à petit l’eau jusqu’à obtenir une belle boule.
Laissez poser 30 minutes
Divisez la pâte en 6 pâtons, formez des boules et étalez finement au rouleau pour faire de jolis ronds plats.
Faites chauffez une poêle sans matière grasse, faites les cuire des deux coté jusqu’à obtenir une belle coloration.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
A garnir avec des restes : viande, légumes, fromage.... (le cheese-nan est à base de fromage frais type St Moret)
Source de la recette : http://gourmandise-en-folie.centerblog.n ...
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