l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
- Couper l'aubergine en rondelles
- Les répartir sur un ou plusieurs carrés (autant qu'il y a de personnes) de papier sulfurisé ou du papier d'aluminium
- Badigeonner les côtelettes de porc de moutarde (1 cuillère à café chacune)
- Poser chaque côtelette de porc sur les rondelles
- Ajouter quelques rondelles d'aubergines dessus la côtelette
- Ajouter un filet d'huile d'olive
- Emballer le tout et laisser cuire à feu tout doux au four pendant 20 minutes
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
Nécessite du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium.
Accompagné de pâtes, riz, purée...
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