l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Laver les aubergines et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Eplucher et couper les gousses d'ail en 4. Faire des fentes dans les aubergines et y insérer les demi-gousses avec un dé de feta.
Poser chaque moitié d'aubergine sur un morceau de papier alu et arroser d'huile. Saler et poivrer. Emballer individuellement les aubergines de manière hermétique.
Mettre les papillotes sur le lèche-frite (plat spécial four) et faire cuire 1h à 180°C (thermostat 6).
Proposé par Fermier
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