Blé Elby avec poivron

Avec gluten 

Préparation : 2 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 400 gramme(s) de Blé dur précuit, grains entiers
  • 2 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)
  • 1 Poivron rouge mariné, conserve

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 235.91 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Végétarien
Critère(s) : Rapide - Facile - Aux goûts des enfants

Type : Accompagnement


Préparation :
Cuire le blé comme sur le paquet et vider l'eau

Verser deux cuillères à soupe d'huile et les poivrons coupés en tout petits morceaux. Remuer pour répartir l'huile.

Réchauffer au MO si trop froid.
Sel poivre
Déguster

Valérie Wattelle Proposé par


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