l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Entrée
Préparation :
Mélangez dans un bol le fromage, le thon et 2 cuillères d'huile d'olive. Faire un jus de citron et l'insérer dans le mélange. Saler et poivrer. Étaler la préparation sur chaque tranche de jambon et enrouler.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
On peut également y ajouter des plantes aromatiques : ciboulette, persil, estragon… et des épices comme du paprika
Les commentaires 1
par Poupoule le 21/11/2014 à 10:11
Vraiment très simple et très bon les enfants adorent et nous aussi! J'ai passer quelque minutes au four pour y manger chaud et servie avec du riz aux épinards!
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