l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
laisser ramollir le beurre
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Fouetter le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs, la farine.
Sur du papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation (on peut utiliser sur plusieurs plaques en même temps).
Faire un trou au centre
Faire cuire 15 min max
Ajouter du nutella au centre
Laisser refroidir et déguster.
Proposé par Valérie Wattelle
Source de la recette : http://petitcalisson.blogspot.fr/2014/05 ...
Les commentaires 1
par Valérie Wattelle le 25/02/2016 à 20:02
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion