Spaghetti à l'avocat

Avec gluten 

Préparation : 5 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 200 gramme(s) de Spaghetti
  • 1 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 1 Oignon (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 2 centilitre(s) de Jus de citron (à base de citron frais)
  • 1.5 centilitre(s) de Persil, haché
  • 2 Avocat (petit) (soit pour une pièce environ 130 g.)

Portions Fruits et légumes : 0.80 / personne
Kcal : 199.42 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Originale
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Faire cuire les spaghetti comme sur le paquet

Pendant ce temps dans le mixer mettre les deux avocats (sans la peau et le noyau), l'ail, l'oignon haché et le jus de citron. Saler poivrer

Quand les pâtes sont cuites ajouter 12 cl - half a cup - d'eau de cuisson à la sauce dans le mixer et remixer.


Ajouter cette mixture aux pâtes et servir avec un peu de persil

Valérie Wattelle Proposé par

Les astuces de Valérie Wattelle :
surprenant mais super bon

Je ne sais pas encore si cela se réchauffe...

Source de la recette : http://www.purewow.com/recipes/Spaghetti ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion