l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Faire cuire les spaghetti comme sur le paquet
Pendant ce temps dans le mixer mettre les deux avocats (sans la peau et le noyau), l'ail, l'oignon haché et le jus de citron. Saler poivrer
Quand les pâtes sont cuites ajouter 12 cl - half a cup - d'eau de cuisson à la sauce dans le mixer et remixer.
Ajouter cette mixture aux pâtes et servir avec un peu de persil
Proposé par Valérie Wattelle
Les astuces de Valérie Wattelle
:
surprenant mais super bon
Je ne sais pas encore si cela se réchauffe...
Source de la recette : http://www.purewow.com/recipes/Spaghetti ...
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