Danette à la vanille, I-COOK’IN

Avec œuf 

Danette à la vanille, I-COOK’IN
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 50 centilitre(s) de Lait d'amande
  • 2 Oeuf (oeufs) (soit pour une pièce environ 55 g.)
  • 60 gramme(s) de SUCRE blanc, poudre
  • 10 gramme(s) de Fécule de maïs (maïzena)
  • 4 gramme(s) de Vanille en poudre

Portions Fruits et légumes : 1.51 / personne
Kcal : 425.08 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Cuiseur - Sans lactose - NOEL
Critère(s) : Rapide - Aux goûts des enfants

Type : Dessert


Préparation :
Mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol. Vitesse 4, 90° pendant 5 min.

Placez dans des petits pots et laissez refroidir avant de les déposer au frigo pendant 2 h.

Rapide non ?

Bienvenue chez Vero Proposé par

Les astuces de Bienvenue chez Vero :
Si vous n'êtes pas intolérant au lait de vache vous pouvez en utiliser à la place du lait d'amande.

Source de la recette : https://bienvenuechezvero.fr/danette-a-l ...


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion