l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Dessert
Préparation :
J utilise des recettes avec les restes de pate brise d'une quiche. On deteste quand il y a trop de pate alors je decoupe le tour
Dans un plat poser la pate brisee, cuire à 200 10 mn
Faire fondre deux gros carres de chocolat à l'orange avec un peu d eau
Melanger avec la creme puis l oeuf, une fois un peu refroidi
Mettre l'appareil sur la tarte et faire cuire jusqu'à ce que le dessus prenne 20 mn environ
Proposé par Valérie Wattelle
Les astuces de Valérie Wattelle
:
Vous pouvez precuire la pate
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