Compote pomme-rhubarbe au Soup & Co

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients pour : 6 personne(s)
  • 500 gramme(s) de Rhubarbe, tige
  • 500 gramme(s) de Pomme (dit Pommes)
  • 7.5 centilitre(s) de SUCRE blanc, poudre

Portions Fruits et légumes : 1.52 / personne
Kcal : 203.25 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Facile - Peu cher

Type : Dessert


Préparation :
Etape 1: Épluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Faites de même avec les pommes.

Etape 2: Mettez les fruits et le sucre au Soup & Co (ou autre mixer, blinder) avec un fond d'eau, programme 1 (cuisson 25mm à 100°C puis mouliné)

tomtometnana Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion