l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Couper la viande en petits morceaux et les placer dans un plat allant au micro-onde.
Ajouter à ce plat tous les autres ingrédients, sauf la crème liquide.
Rajouter les épices et condiments de votre choix : ail, échalote, vin blanc, paprika, piment, herbes de Provence...
Faire cuire 5 à 8 mn selon la puissance du micro-onde et le nombre d'ingrédients. Mélanger. Ajouter la crème liquide au moment de servir.
Proposé par Sophie
Les astuces de Sophie
:
A accompagner de pâtes ou de riz
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion