Escalope de dinde express

Avec volaille 

Escalope de dinde express
Préparation : 5 min
Cuisson : 8 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Dinde, escalope (soit pour une pièce environ 120 g.)
  • 1 Tomate, purée ou coulis, briquette (soit pour une pièce environ 200 g.)
  • 1 Champignons de Paris, conserve (soit pour une pièce environ 190 g.)
  • 0.5 Bouillon de volaille, cube (soit pour une pièce environ 15 g.)
  • 25 centilitre(s) de Crème liquide UHT

Portions Fruits et légumes : 0.89 / personne
Kcal : 382.31 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Couper la viande en petits morceaux et les placer dans un plat allant au micro-onde.
Ajouter à ce plat tous les autres ingrédients, sauf la crème liquide.
Rajouter les épices et condiments de votre choix : ail, échalote, vin blanc, paprika, piment, herbes de Provence...
Faire cuire 5 à 8 mn selon la puissance du micro-onde et le nombre d'ingrédients. Mélanger. Ajouter la crème liquide au moment de servir.

Sophie Proposé par

Les astuces de Sophie :
A accompagner de pâtes ou de riz


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion