l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Laver les poireaux et les découper en rondelles.
Les placer dans le bol avec le beurre 3mn, varoma, vit 2.
Ajouter l'eau et programmer 12mn, varoma, vit2, Fonction sens inverse.
C'est quasiment prêt : il ne vous reste plus qu'à rajouter (hors du bol ou pas!) la crème et l'assaisonnement.
Proposé par chippie38
Les astuces de chippie38
:
Servez avec des pâtes, du riz, du blé...
Source de la recette : http://www.espace-recettes.fr/recettes/f ...
Les commentaires 1
par Poupoule le 08/03/2015 à 08:03
Très très bon on adore!
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion