l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Cette recette a besoin d'un accompagnement
Préparation :
Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle, puis ajouter les aiguillettes de poulet.
Une fois bien cuites et dorées, les arroser de 2 cuillères à soupe de sauce soja et servir aussitôt.
Proposé par Isabellebelle
Les astuces de Isabellebelle
:
Pour améliorer l'accompagnement, on peut réserver la viande au chaud et faire revenir des haricots plats et un peu de riz complet dans la poêle avec la sauce et les oignons
Un délice
Les commentaires 1
par Hina le 17/04/2021 à 20:04
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion