Aiguillettes de poulet, oignons rouges et sauce soja

Avec volaille  Avec gluten 

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 1 personne(s)
  • 120 gramme(s) de Poulet, aiguillette
  • 0.5 Oignon rouge (soit pour une pièce environ 80 g.)
  • 3 centilitre(s) de Sauce soja

Portions Fruits et légumes : 0.36 / personne
Kcal : 175.79 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Toute simple
Critère(s) : Rapide - Express - Facile

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle, puis ajouter les aiguillettes de poulet.
Une fois bien cuites et dorées, les arroser de 2 cuillères à soupe de sauce soja et servir aussitôt.

Isabellebelle Proposé par

Les astuces de Isabellebelle :
Pour améliorer l'accompagnement, on peut réserver la viande au chaud et faire revenir des haricots plats et un peu de riz complet dans la poêle avec la sauce et les oignons
Un délice


Les commentaires 1

Hina par Hina le 17/04/2021 à 20:04

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion