l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Éplucher les pommes de terres et les couper en dés. Peler et dégermer l'ail. Laver le chou et ôter les grosses cotes sur les feuilles. Couper les feuilles en lanières.
Placer les pommes de terre, le chou, les lardons fumés, l'ail et 80 cl d'eau dans le Soup & Co. Saler légèrement.
Sélectionner le programme P2 (cuisson 35 mn, léger mixage pour garder quelques morceaux)
Proposé par tomtometnana
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion