l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Cuire les endives à l'eau une vingtaine de minutes . Bien les égoutter. Couper les endives en tronçons dans un saladier. Ajouter l'échalote et l'huile, sel, poivre.
Au fond de chaque moule individuel ( ou d'un grand moule à tarte) , mettre 1 goutte de crème de balsamique et 1 goutte d'édulcorant liquide. Mettre une portion d'endives et 10g de fromage par moule. Prendre une feuille de brick, badigeonner d'oeuf, et à l'aide de ciseaux, couper la feuille de brick en petits copeaux. Mettre les copeaux sur les endives et passer au grill 5 Minutes. Servez aussitôt.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 2PP/PORTION
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 2
par Cath le 22/02/2015 à 11:02
bonjour, par quoi peut on remplacer l'edulcorant liquide ? merci
par 1.2.3.PERLINES le 22/02/2015 à 12:02
Bonjour, on peut remplacer l'édulcorant liquide par de l'édulcorant en poudre mais de cuisson ou du sucre ou du miel , du sirop d'agave et pour finir du sirop d'érable.
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion