l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Accompagnement
Préparation :
Pour agrémenté une fois servies:
Champignon de paris coupées en lamelles
Oignon blanc coupé
Poivrons coupé
pignon de pain
Sauce soja
sauce pimenté
huile de sésame
Faire le bouillon avec les carottes, les champignons noirs et toutes les épices. Laisser le bouillonner 10 minutes afin qu'il soit bien corsé. Intégrer les courgettes, les nouilles et les vermicelle. Laisser cuire une dizaine de minutes.
Une fois servies, agrémenter selon vos envies avec légumes, sauces et condiments.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 3PP
On peut bien sûr ajouter des protéines tel que poissons, crevettes, jambon, oeuf dur....
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Poupoule le 08/03/2015 à 08:03
Vraiment très bon je n'avais pas de vermicelle de riz. J'ai utiliser des nouille chinoise à la farine de sel à refaire. Merci pour se partage
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