l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Couper les escalopes en morceaux et les faire revenir pendant 15mns avec le sel, poivre thym et l'ail jusqu'à ce que les bouts de poulet soient bien dorés. Ajouter le miel et laisser succer. Ajouter ensuite la boîte de tomate et laisser mijoter encore 10 min.
Proposé par 1.2.3.PERLINES
Les astuces de 1.2.3.PERLINES
:
INFO WW 5PP/ PORTION
ACCOMPAGNER DE RIZ A COMPTABILISER
Source de la recette : http://123perlines.blogspot.fr/
Les commentaires 1
par Poupoule le 28/04/2015 à 15:04
Je recommande simple rapide et très bon. recette dans quelque jour sur mon blog adapter au thermomix.
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion