Filets de sole

Avec poisson ou fruit de mer  Avec gluten 

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 4 Sole, filet (soit pour une pièce environ 250 g.)
  • 10 gramme(s) de Farine, c. à soupe
  • 5 centilitre(s) de Huile combinée, mélange d'huile d'olive et de graines

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 303.58 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Toute simple
Critère(s) : Rapide - Express - Facile

Type : Plat


Cette recette a besoin d'un accompagnement

Préparation :
Décongeler les filets de sole.
Les fariner.
Mettre l'huile à chauffer dans la poêle. Y déposer les filets et les faire cuire 5 minutes de chaque côté.
Les déposer dans une feuille d'essuie-tout pour ôter l'excès de gras.

Nouch Ka Proposé par

Les astuces de Nouch Ka :
Peut aussi se faire cuire sur le BBQ


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion