l (litres) | |
dl (décilitres) | |
cl (centilitres) | |
ml (millilitre) | |
Cuil. à soupe (rase) | |
Cuil. à café (rase) |
1 cuillère à café (rase) | 1 cuillère à soupe (rase) | |
---|---|---|
beurre | 5 g (une noisette) | 15 g (une noix) |
fromage râpé | 4 g | 12 g |
farine, semoule | 4 g | 12 g |
sucre en poudre | 5 g (un morceau) | 18 g |
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena | 3 g | 9 g |
sel | 5 g | 15 g |
moutarde | 5 g | 20 g |
1 mug (ou 1 grand bol) | 25 cl (soit ¼ de litre) |
1 verre à moutarde | 20 cl |
1 cuillère à soupe | 1,5 cl |
1 cuillère à café | 0,5 cl |
1 pincée | 2 g |
Type : Plat
Préparation :
Je pèle les carottes et les concombres. Je râpe les carottes et coupe le concombre en fines allumettes.
Je coupe le poulet en lamelles et le fais cuire 10 min à la poêle.
Je mélange la crème, la ciboulette hachée et le jus du citron.
Je remplis les galettes de poulet et de légumes.
J'ajoute une cuillère de crème dans chaque galette et les roule.
Proposé par kitty49
Les astuces de kitty49
:
Pour rouler ses wraps à la perfection, il suffit de faire un tour sur internet.
Par exemple :
https://www.iga.net/fr/videos/ricardo/ricardo_rouler_un_wrap/
Et si vous ne voulez pas emballer vos wraps, la meilleure manière pour qu'ils se tiennent bien roulés, c'est encore de planter un petit cure-dent dans la partie repliée de la galette ;)
Les commentaires 0
Laissez un commentaire
Connectez-vous pour laisser un commentaire Connexion