One pot pasta au pesto

Avec gluten  Avec œuf  Avec produits laitiers 

Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients pour : 4 personne(s)
  • 6 Ail, gousse (gousses d'ail) (soit pour une pièce environ 10 g.)
  • 2 Huile d'olive, c. à soupe (soit pour une pièce environ 18 g.)
  • 500 gramme(s) de PÂTES
  • 80 centilitre(s) de Eau (dosage cuisson)
  • 3 centilitre(s) de Gros sel
  • 200 gramme(s) de Sauce pesto

Portions Fruits et légumes : 0.00 / personne
Kcal : 547.81 / personne

Convertisseur

Pour les liquides

(eau, lait, huile, crème fraîche liquide):
l (litres)
dl (décilitres)
cl (centilitres)
ml (millilitre)
Cuil. à soupe (rase)
Cuil. à café (rase)

Pour les solides :

  1 cuillère à café (rase) 1 cuillère à soupe (rase)
beurre 5 g (une noisette) 15 g (une noix)
fromage râpé 4 g 12 g
farine, semoule 4 g 12 g
sucre en poudre 5 g (un morceau) 18 g
Poivre, cacao, fécule, sucre glace ou maïzena 3 g 9 g
sel 5 g 15 g
moutarde 5 g 20 g

Pour les contenants :

1 mug (ou 1 grand bol) 25 cl (soit ¼ de litre)
1 verre à moutarde 20 cl
1 cuillère à soupe 1,5 cl
1 cuillère à café 0,5 cl
1 pincée 2 g

Thermostats et températures :

Th = Température °C
Thématique(s) : Popote - Originale - Végétarien - Cuiseur
Critère(s) : Rapide - Express - Facile - Aux goûts des enfants - Peu cher

Type : Plat


Préparation :
• Dans le bol du robot muni du Mélangeur, mettez l'ail bien écrasé à la fourchette, l'huile, les pâtes, l'eau, le sel et le poivre. Démarrez le robot en programme mijoté P3 pour 30 minutes sans le Bouchon Vapeur.
• 2 minutes avant la fin de la cuisson, lorsque les pâtes ont complètement absorbé l'eau, versez la sauce pesto. Servez sans attendre.

tomtometnana Proposé par


Les commentaires 0

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire  Connexion